Загрузка...

Британия празднует девяностый юбилей королевы Елизаветы II

Мир
1319
королева, англия, британия, 90 , лет, елизавета
Девяностый день рождения Ее Величества Королевы будет праздником жизни, ее любви к лошадям, ее преданности Содружеству и международным делам и ее глубокой вовлеченности в жизнь Вооруженных сил Великобритании.

Королеве сегодня исполняется 90 лет, что делает ее самым долго правящим монархом в британской истории, сообщает 1492news.com.

Елизавета II является, с момента ее вступления в 1952 году в титул, королевой Соединенного Королевства, Канады, Австралии и Новой Зеландии. Она также королева 12 стран, которые стали независимыми после ее коронации: Ямайка, Барбадос, Багамские о-ва, Гренада, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы Острова, Тувалу, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Белиз, Антигуа и Барбуда, и Сент Китс и Невис.

Как сообщается на странице королевы в Facebook: "День начался с выпуска памятной марки институтом, который также празднует большой день рождения в этом году - Королевской почтой, которая перевалила за 500 лет".

Королева и герцог Эдинбургский затем пришли к Александре Гарденс, где Ее Величество открыла новый Bandstand.

"Спасибо Виндзор за прекрасный прием для королевы и герцога; мы с нетерпением ждем встречи с вами завтра! ", - говорится в сообщении.

Британская королева также сказала несколько слов: "Я посылаю свои наилучшие пожелания тем, кто отмечает свой девяностый день рождения 21 апреля 2016 года. На этой общей связи я шлю теплые поздравления всем вам. Элизабет Р.".

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон также заявил: "Вся страна захочет поздравить королеву с днем рождения - она была скалой силы для нашего народа. Редко кто в общественной жизни служил так долго, служил так блестяще и работал так тяжело. С днем рождения, Ваше Величество."

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...