Загрузка...

Сильнейшее наводнение в американском Хьюстоне: город объявлен зоной стихийного бедствия

Мир
1471
хьюстон, сша, потом, наводнение, дождь, стихийное бдствие
Самый высокий уровень воды зафиксирован в одном из городских районов и составляет 12 метров. Губернатор Техаса Грег Эбботт, ввел чрезвычайное положение в самом большом городе штата, Хьюстоне, где потоп унес жизни четырех человек.

Проливные дожди вызвали огромный потоп - как заявили метеорологи, 44.7 см. осадков было зафиксировано в городе в понедельник. Самый высокий уровень воды установлен в одном из городских районов и составляет 12 метров.

Переполненные реки в центре Хьюстона, затопили более тысячи домов и оставили 70 тысяч человек без электричества. 1200 человек были эвакуированы из зоны бедствия. Большой торговый центр был переоборудован во временное убежище.

Городские власти рекомендуют водителям избегать низменностей: по крайней мере один из погибших был обнаружен в затопленном автомобиле, сообщает 1492news.com.

Еще одну опасность для людей составляют ядовитые змеи и насекомые, которые плавают на поверхности воды.

По словам мэра Хьюстона, Сильвестра Тернера, дожди должны завершиться во вторник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...