Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Луценко был единственным реальным внесистемным кандидатом. Выпороли себя? Шанс для изменений теперь потерян - Медведев

Реформаторы-радикалы из разных фракций, в том числе и еврооптимисты, слились в экстазе с консерваторами в ГПУ в довольно странном общем фронте против законопроекта, который, пусть так или иначе завязан на Луценко, но дал бы возможность притока свежей крови в прокурорскую систему .
Украина, политика, общество, ГПУ, Луценко, Верховная рада, БПП, Медведев
Украина, политика, общество, ГПУ, Луценко, Верховная рада, БПП, Медведев

Пока депутаты с грустью и печалью проведут Страстную седмицу, а потом радостно отпразднуют Пасху, прокуроры создадут органы прокурорского самоуправления с широкими полномочиями в кадровой политике ... И тогда генпрокурором хоть Шабунина назначай: что так, что другому ничего не останется, как убить себя об глухую стену ГПУ.

Луценко был единственным реалистичным внесистемным кандидатом. Оппозиция прокуроров его назначению - естественная, на их месте так поступил бы каждый, кто имеет вполне рациональный инстинкт самосохранения. Поведение же еврооптимистов и оппозиции с бывшей коалиции - детское и бессмысленное: готовы стать в любую позу, только говорить задницу Президенту. Выпороли же себя? уникальный шанс для изменений почти потерян.

Олег Медведев, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...