Загрузка...

Минюст: украинская сторона на данный момент не располагает документами, согласно которым мы можем выдать РФ Ерофеева и Александрова

Украина
1089
Украина, Россия, осужденные ГРУ-шники, Ерофеев, Александров, политика, война, общество, Донецк, Луганск, АТО
Украинский Минюст еще не получал никаких запросов российской стороны о выдаче офицеров ГШ ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова, по делу которых суд уже вынес обвинительный приговор.

Об этом сообщает "Аргументы и Факты" со ссылкой на "Интерфакс-Украина", которое цитирует главу Министерства юстиции Украины Павла Петренко.

Петренко ответил четко и лаконично: "нет,пока не получали ", - ответил он на данный вопрос.

Представитель защиты осужденных, в свою очередь, заявил, что приговор по их делу должен вступить в силу не ранее 25 мая 2016 года.

Напомним, ранее сообщалось, что Министерства юстиции РФ и Украины начали проводить консультации касательно возможного обмена украинских граждан, которые осуждены в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...