Загрузка...

Господа "сбитые летчики", отдыхайте, я никуда не ухожу и продолжу давить вас, как тараканов – Георгий Тука

Украина
4589
Тука, увольнение, Украина, Северодонецк, Луганская область, политика, АТО, общество
Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил о том, что слухи о его отставке абсолютно беспочвенны, а коррупционеры и бывшие регионалы рано расслабились.

Об этом Тука пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

Губернатор от метил, что у него есть три новости для неприятелів.

"Первая: я никуда не ушел. Работаю. Уже в Северодонецке. Итак, потраченные вами средства на празднование "сбитого гауляйтера" потрачены впустую. Чем доверять различным "Эксам" и "сбитым летчикам", могли бы у меня спросить - сохранили бы сбережения.

Вторая: я не изменил своих взглядов и убеждений. Итак, я и в дальнейшем с удовольствием продолжу вас давить, как тараканов. Кстати, есть огромное желание от увольнений перейти к посадкам ...

Третья: меня радует то, что, введенный мной процесс очистки Луганщины от мерзости, продолжается, несмотря на все сверхдержавы вашей братвы. Даже моей командировки, пока вы праздновали это событие, "мои люди" в правоохранительных структурах продолжали работать", - пишет Тука.

Также руководитель Луганской военно-гражданской администрации подчеркнул, что на территории области закон будет действовать один для всех, не зависимо от политических взглядов и партийной принадлежности.

Кроме того, он посоветовал не распускать слухи о своей персоне, так как общеизвестно – Тука взяток не берет.

Напоследок, Георгий Тука порекомендовал беречь коррупционерам свое здоровье.

Ранее сообщалось, что Георгий Тука покинет пост главы ЛГВА и будет заменен на нардепа из БПП Юрия Гарбуза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...