Загрузка...

Украина важна для НАТО и в руководстве это начинают понимать, - генерал Павел

Украина
1239
новости, политика, нато, петр павел, украина, армия, всу, реформы. оборона, военный комитет
Петр Павел, возглавляющий Военный комитет НАТО, проводит ряд встреч с киевскими коллегами и проводит своего рода "инспекции" реформ в армии Украины.

По словам генерала, в руководстве Альянса возрастает осознание того, что для стран-союзников очень важно иметь хорошие отношения с Украиной. Такое мнение он высказал на встрече специальной встрече, где присутствует Александр Турчинов, руководящий украинским СНБО.

"Мы готовы не только поддерживать Украину политически, но и активно сотрудничаем по всем направлениям реформирования ее силового блока", - заявил Павел.

При этом глава Военного комитета подчеркнул, что Украина направляется в верную сторону. Это означает, что власти по-прежнему будут получать поддержку своих военных партнеров.

Стоит напомнить, что военный чиновник НАТО пребывает в украинской столице с двухдневным визитом. Он проводит ряд встреч и консультаций.

Как передавал ранее "Диалог.UA", генерал Альянса встретился с Виктором Муженко, стоящим на посту начальника Генштаба украинской армии. Они обсудили такие важные темы, как интеграция украинской державы в ряд НАТО, а также прогресс страны на пути к достижению высоких стандартов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...