Загрузка...

Активисты "Алкомайдана" в Киеве разбили окна в мэрии: протест предпринимателей набирает угрожающие обороты

Украина
2143
киев, мафы, незаконные киоски, "алкомайдан", бунт предпринимателей, видео, украина
В данный момент несколько сотен митингующих с флагами и плакатами стоят около центрального входа в мэрию, часть из протестующих пытается прорваться к заднему входу в Киевсовет, но им преградили дорогу бойцы в камуфляже без опознавательных знаков.

Протестующие, многие из которых – это владельцы и реализаторы торговых точек малых архитектурных форм (МАФ), требуют от киевских властей остановить снос киосков в Гидропарке, отменить запрет продажи алкоголя и организовать встречу с представителями киевской власти.

40 делегатов так называемого "Алкомайдана" прорвались внутрь мэрии через разбитое на первом этаже окно в женском туалете.

Митингующие заблокировали лестничную площадку. Те их соратники, кто остался на улице перед мэрией, вызвали полицию. Они хотят, чтобы стражи порядка выяснили, кто такие бойцы в камуфляже без опознавательных шевронов, которые мешают им митинговать.

Ранее сообщалось, что протестующие предприняли еще одну попытку штурма Киевского горсовета, добрались до 3 этажа, но были выпровожены на улицу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...