Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В ГПУ сообщили о преступном захвате власти в Запорожье: прокуроры готовятся принять жесткие меры

Руководство ГПУ намерено разобраться с преступной группировкой, ответственной за захват власти в Запорожье и организацию митингов за увольнение одного из прокуроров
прокуратура, гпу, владислав куценко, роман мазурик, запорожье, отставка, митинг, протест, преступная группировка, украина, криминал
прокуратура, гпу, владислав куценко, роман мазурик, запорожье, отставка, митинг, протест, преступная группировка, украина, криминал

Об этом стало известно из заявления прокурора Владислава Куценко.

По его словам, в течение двух последних дней у Запорожской прокуратуры № 2 проходят протестные митинги. Люди требуют увольнения Романа Мазурика, занимающего должность прокурора в данном отделении ведомства.

Это связано с тем, что не так давно было выявлено множество нарушений в процессе обеспечения продуктами питания детских садов и школ. В частности, на поставляемом мясе красовался ряд поддельных печатей службы ветеринаров. Также другую продукцию сопровождали поддельные штрих-коды.

Это все послужило причиной народного возмущения в Запорожье.

"Сегодня к нам поступило обращение народных депутатов Украины от коалиции, которые обращают внимание, к сожалению, что, по их мнению, в Запорожье, один человек называет себя "смотрящим", создано преступное сообщество, взявшее под контроль местную власть", - заявил Куценко.

В связи с докладом прокурора Мазурика, руководство ГПУ приняло решение о возбуждении уголовного дела в соответствии со статьей о создании преступной группировки (ст. 255 УКУ). 

Кроме того, Куценко напомнил о другой статье, касающейся вмешательства в работу правоохранительных органов. Этот посыл он адресовал митингующим, подчеркнув, что в ГПУ намерены "защищать своих коллег".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112 Украина
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...