Загрузка...

В центре захваченного Донецка женщина цинично расстреляла мужчину: убийца поймана и обезврежена боевиками "ДНР"

Украина
3793
новости, днр, донецк, общество, криминал, происшествия, перестрелка, пистолет
Жительница Донецка, пребывающего ныне под "властью" вооруженных сепаратистов "ДНР", убила другого гражданина при помощи пистолета Макарова.

Об этом стало известно из сообщений в СМИ, ссылающихся на пресс-службу "МВД ДНР".

Пострадавший мужчина скончался, получив смертельные огнестрельные ранения.

К самопровозглашенным "правоохранителям" обратился другой местный житель, сообщивший о слышимых со стороны улицы выстрелах. Приехавшие к месту преступления боевики обнаружили тело мужчины.

Как выяснила последовавшая проверка, убитым оказался 32-летний житель города Донецка. В последующие часы был пойман также и главный подозреваемый на роль убийцы. 

Виновницей преступления оказалась женщина 44 лет. У нее отобрали пистолет Макарова и направили орудие сепаратистским специалистам для "экспертизы".

Стоит отметить, что криминогенная обстановка в районах, оккупированных "ДНР", довольно расшатанная ввиду того, что среди населения "гуляет" очень много единиц огнестрельного оружия и боеприпасов. Этому способствует конфликт в регионе и несостоятельность (или нежелание) главарей "республики" держать все под контролем.

Как передавал ранее "Диалог.UA", в центре Донецка не так давно приключился инцидент со стрельбой, виновником которого стал пьяный "в стельку" российский офицер. По данным украинской разведки, оккупант "перебрал" со спиртным и достал пистолет прямо на улице. Утихомиривать вояку пришлось ответственным дончанам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ОстроВ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...