В центре захваченного Донецка женщина цинично расстреляла мужчину: убийца поймана и обезврежена боевиками "ДНР"

Жительница Донецка, пребывающего ныне под "властью" вооруженных сепаратистов "ДНР", убила другого гражданина при помощи пистолета Макарова.
В центре захваченного Донецка женщина цинично расстреляла мужчину: убийца поймана и обезврежена боевиками "ДНР"

Об этом стало известно из сообщений в СМИ, ссылающихся на пресс-службу "МВД ДНР".

Пострадавший мужчина скончался, получив смертельные огнестрельные ранения.

К самопровозглашенным "правоохранителям" обратился другой местный житель, сообщивший о слышимых со стороны улицы выстрелах. Приехавшие к месту преступления боевики обнаружили тело мужчины.

Как выяснила последовавшая проверка, убитым оказался 32-летний житель города Донецка. В последующие часы был пойман также и главный подозреваемый на роль убийцы. 

Виновницей преступления оказалась женщина 44 лет. У нее отобрали пистолет Макарова и направили орудие сепаратистским специалистам для "экспертизы".

Стоит отметить, что криминогенная обстановка в районах, оккупированных "ДНР", довольно расшатанная ввиду того, что среди населения "гуляет" очень много единиц огнестрельного оружия и боеприпасов. Этому способствует конфликт в регионе и несостоятельность (или нежелание) главарей "республики" держать все под контролем.

Как передавал ранее "Диалог.UA", в центре Донецка не так давно приключился инцидент со стрельбой, виновником которого стал пьяный "в стельку" российский офицер. По данным украинской разведки, оккупант "перебрал" со спиртным и достал пистолет прямо на улице. Утихомиривать вояку пришлось ответственным дончанам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ОстроВ
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...