МВД: Украинско-российская граница закрыта огневым прикрытием

Военное обозрение
2233
антон геращенко ,украинско-российская граница, мвд украины, армия украины, россия
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что украинско-российская граница закрыта огневым прикрытием.

Геращенко также отметил, что осталось совсем мало времени - несколько дней, чтобы было завершено взятие всех пропускных пунктов.

«Граница закрыта так называемым огневым прикрытием, то есть, если со стороны России будет прорываться какая-то бронетехника, или какие-то КамАЗы - работают наши разведчики, наводчики, и она будет уничтожаться с воздуха, или огнем артиллерии.

С другой стороны нам по-новому придется укреплять всю границу с Россией, мы должны сделать ее современной и высокоэффективной, позволяющей предупреждать прорыв с той или другой стороны, а не бороться с его последствиями», - сказал Геращенко.

Как ранее передавал Dialog.ua, командующий Нацгвардии Степан Полторак заявил, что в Краматорске его бойцы при обходе квартир граждан обнаружили значительное количество боеприпасов.

Командующий сообщил, что в каждом населенном пункте, в который входят части АТО проводится тщательный подворовый обход специалистами по разминированию и другими сотрудниками Нацгвардии и МВД, проверяется наличие опасных предметов, боеприпасов, мин, отравляющих веществ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...