Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нацгвардия: В Краматорске выявлено большое количество боеприпасов ополченцев

Украина
1869
краматорск, юго-восток украины, ато, нацгвардия, лнр, днр, степан полторак, мвд украины
Командующий Нацгвардии Степан Полторак заявил, что в Краматорске его бойцы при обходе квартир граждан обнаружили значительное количество боеприпасов.

Командующий сообщил, что в каждом населенном пункте, в который входят части АТО проводится тщательный подворовый обход специалистами по разминированию и другими сотрудниками Нацгвардии и МВД, проверяется наличие опасных предметов, боеприпасов, мин, отравляющих веществ.

«После того, как украинские силы освободили Славянск и Краматорск, Президентом была поставлена задача тщательно проверить все подвалы и места, где могут быть взрывоопасные вещества, мины. Их много в городах - когда ополченцы шли, они бросали оружие и оставляли мины представляет большую опасность для детей, которые выходят сейчас на улицу, и родителей, гуляющих с детьми», - цитирует Полторака пресс-служба МВД.

Как ранее передавал Dialog.ua, вместе с июльской пенсией, жителям Краматорска, Славянска и Славянского района выплатят образовавшуюся задолженность за предыдущие месяцы.

Об этом сообщает главное управление Пенсионного фонда Украины в Донецкой области.

По данным ведомства, начато финансирование пенсий за июль. Оно будет осуществляться по тому же графику, что и ранее. Вместе с июльской пенсией, жителям Краматорска, Славянска и Славянского района выплатят образовавшуюся задолженность за предыдущие месяцы.

Всего же по Донецкой области июльские пенсии получили уже 15,4 % пенсионеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...