Загрузка...

"Надя, я с тобой!" - молодая мать из Беларуси объявила голодовку до тех пор, пока Савченко не вернется в Украину

Мир
1477
беларусь, юлия степанова, голодовка, надежда савченка, акция протеста, политика, украина
Даже несмотря на то, что после многочисленных уговоров своей семьи, президента Порошенко и общественности Надежда Савченко согласилась прекратить голодовку, белорусская активистка, участница "Европейской Беларуси" Юлия Степанова в знак солидарности с Савченко свою голодовку продолжает.

Степанова объявила ее еще 18 апреля, но решила продлить до 1 мая, о чем сообщила в социальной сети.

Юлия Степанова пишет, что свои планы отменит только тогда, когда летчицу отпустят на свободу.

Вместе с тем Степанова будет пить воду, от нее она не отказывается, так как воспитывает маленького сына и признает, что "сухую голодовку" не потянет.

Ранее Юлия Степанова поддерживала Надежду Савченко участием в пикетах у здания российского посольства в Киеве, но теперь девушка решили перейти в знак протеста на голодовку.

Также белорусская активистка предупредила в Facebook, чтобы люди прекратили спекуляции по поводу ее неудачного фото, сделанного 4 года назад, которое сейчас широко используется, когда пишут об акции протеста Степановой в поддержку Савченко.

По словам самой Степановой, это было сделано в период одной из акций, когда Степанову поймали, после чего избили и обрезали волосы.

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко и мама Надежды Савченко пообщались с летчицей по телефону. Порошенко подчеркнул, что летчица стала символом Украины и ведутся переговоры об ее скорейшем возвращении на Родину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...