Загрузка...

Мы сделаем все, чтобы тебя освободить, ты стала символом Украины! Порошенко вместе с матерью Савченко по телефону пообщались с украинской летчицей.

Украина
1518
Украина, Савченко, Донецк, ЛУганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, Бастрыкин, Бортников, ФСБ, Следком, Россия, РФ, санкции по делу Савченко, Сенцов
Вчера, 19 апреля, президент Украины Петр Порошенко, мама Надежды Савченко и ее сестра Вера Савченко, переговорили в телефонном режиме с украинской героиней, которая незаконно удерживается на территории Российской Федерации.

Об этом сообщает Администрация президента Украины.

Петр Порошенко сказал Надежде, что вся страна уже гордится своей героиней, ее стойкостью, патриотизмом и смелостью. Все ее поддерживают и ждут.

"Ты стала символом Украины ", - сказал гарант.

Также Порошенко рассказал Надежде Савченко, что проводятся консультации по поводу ее освобождения, и отметил, что накануне говорил об этом с президентом РФ Владимиром Путины, добавив, что Украины применяет все рычаги давления для освобождения нардепа.

Главное – мать Савченко, ее сестра и Президент призвали героиню прекратить голодовку, так как даже в этих условиях нужно сохранить свое здоровье.

Кроме того, Президент подчеркнул, что готов отправить в РФ свой личный самолет, чтобы вернуть Надежду Савченко домой, в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...