Загрузка...

Марш в честь дивизии СС "Галичина" в Одессе – очередная провокация российской пропаганды – Антон Геращенко

Украина
2504
Украина, политика, общество, Одесса 2 мая, пропаганда, Россия, Украина, Геращенко, Парламент
Народный депутат Украины, советник главы МВД Антон Геращенко заявил о том, что никаких акций в честь 73-й годовщины создания СС "Галичина" в Одессе ВО "Свобода" проводить не собирается.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сегодня ряд Украинских СМИ на радость российским пропагандистам распространили информацию о том, что якобы Одесская организация партии "Свобода" 28 апреля, собирается провести марш в память о 73-й годовщине создания дивизии СС "Галичина".

В преддверии траурных мероприятий, посвящённых второй годовщине одесской трагедии 2 мая, эта "новость" произвела эффект разорвавшейся бомбы", - пишет Геращенко.

Кроме того, он отмечает, что поделился этой информацией с коллегами - "свободовцами" из Верховной Рады и убедился в том, что никакой акции в Одессе не планировалось.

Таким образом, российская пропаганда пыталась создать очередную провокацию накануне трагических событий 2 мая в Одессе.

Также Антон Геращенко попросил украинские средства массовой информации быть особо бдительными перед тем, как запускать подобную информацию в Интернет.

Напомним, сегодня многие СМИ сообщали, что 28 апреля ВО "Свобода" собирается провести в Одессе марш в честь 73-й годовщины дивизии СС "Галичина".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...