Загрузка...

Кремль намерен подчинить себе Балтийское море и готовит кампанию против НАТО - минобороны Польши

Мир
1864
агрессия, политика, нато, россия, кремль, польша, балтийское море, Антони Мацеревич
По мнению Антони Мацеревича, возглавляющего польское министерство обороны, кремлевское правительство намерено совершить ряд агрессивных выпадов в адрес НАТО.

Об этом стало известно из недавнего интервью министра.

По его словам, об этом красноречиво свидетельствуют недавние инциденты. В частности, Мацеревич имел в виду полет нескольких единиц боевой авиации РФ над американским ракетным эсминцем, что базировался в водах Балтийского моря.

"Все поведение России свидетельствует о систематической подготовке к агрессивным действиям", - считает глава минобороны Польши.

Кроме того, Мацеревич призвал говорить о происходящем со всей открытостью. Министр убежден, что московские власти своими действиями намерены продемонстрировать факт принадлежности Балтийского моря к РФ. В то же время для НАТО - это якобы является закрытой территорией.

Как передавал ранее "Диалог.UA", некоторые из представителей НАТО предполагают, что российское правительство задумало внезапный захват острова Готланда. В связи с этим руководство Альянса намерено разработать систему, по которой будет происходить оборона шведских территорий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Rzeczpospolita
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...