Загрузка...

​Саакашвили раскрыл аферу в Кабмине: Авакова оставили, чтобы Яценюк успел добежать до границы

Украина
2782
саакашвили, политика, общество, яценюк, аваков
Украина получила самое некомпетентное правительство за всю историю независимости. Многие профессионалы отказались идти в Кабмин под руководством Владимира Гройсмана.

Об этом сегодня в ходе общения с прессой заявил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

“У нас были хорошие зам. министров, главы департаментов, какие-то руководители на местном уровне, какие-то парламентарии молодые… Сейчас самое блеклое правительство, состоящее из второсортных, третьесортных.. многих хороших людей туда не пригласили, а многие хорошие люди отказались. Это ненормально”, - сказал Саакашвили.

Губернатор заявил, что развитие событий происходит по предсказанному им ранее сценарию.

“Сейчас мы получили то, о чем я предупреждал: они будут голосовать за правительство при всем том, что там останется Аваков, чтобы Яценюк успел добежать до границы, если что, чтобы полиция за ним не погналась. И второе, чтобы в Генпрокуратуре был их заместитель, который заранее предупредит, если на Яценюка будет возбуждено уголовное дело”, - заметил Саккашвили.

Он уверен, что силы бывшего премьера в Парламенте будут оглашаться на условия партнеров по коалиции, лоббируя свои интересы.

Ранее сообщалось, что под горячую руку Михаила Саакашвили в прямом эфире попал Евгений Червоненко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...