Загрузка...

Под горячую руку Михаила Саакашвили в прямом эфире попал Евгений Червоненко: бывший президент Грузии в запале эмоций едва не накинулся на своего оппонента

Украина
2668
михаил саакашвили, евгений шервоненко, политика, коррупция, прямой эфир
В прямом эфире передачи "Шустер-live" разгорелся конфликт между губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и бывшим главой Запорожской ОГА Евгением Червоненко.

Бывший президент Грузии обвинял своего оппонента в коррупции и осуждал его действия при власти. Саакашвили был очень разозлен и казалось, что он готов накинуться на Червоненко, который в свою очередь опровергал слова губернатора, доказывая свою непричастность к незаконным действиям.

Закончив свою речь, явно пришедший в ярость Саакашвили, развернулся и покинул студию. 

Как сообщал Диалог ранее, Саакашвили заявил, что коррумпированные чиновники в Киеве саботируют строительство Открытого таможенного пространства в Одессе, однако процесс строительства продолжает продвигаться вперед.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...