Заключенных, сбежавших из колонии в Славяносербске, вернули обратно

Украина
1806
заключенные, побег, славяносербск
Все заключенные, которые за время двух атак вооруженных людей на колонию в Славяносербске возвращены обратно.

Все 30 заключенных, которые пытались сбежать из колонии в Славяносербске Луганской области при атаке боевиков в ночь с 4 на 5 июля, возращены в исправительное учреждение

Об этом на брифинге заявил глава Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький, сообщает «РБК-Украина».

«Пытались освободить одного осужденного... Поэтому около 1:20 с пятницы на субботу до 20 вооруженных людей осуществили нападение на колонию с применением оружия, снайперским огнем были обстреляны три наблюдательные башни», — сообщил Старенький.

По его словам, в результате атаки 30 осужденных пытались осуществить побег.

«Но была усилена охрана колонии, предупреждена попытка побега. Все осужденные возвращены в колонию», — сообщил глава ГПтС.

Также он добавил, что в отношении заключенных, которые пытались бежать, вынесены выговоры или другие решения о нарушении дисциплины.

Как ранее сообщал Dialog.ua, на колонию в Славяносербском районе дважды за сутки напали вооруженные люди.

Инцидент произошел около двух часов ночи. По словам главы Государственной пенитенциарной службы Украины Сергея Старенького, вооруженные люди представились как представители "Донецкой народной республики". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...