Загрузка...

Адвокат из Донецка - ГРУшникам: вы вспомните Донбасс, когда в ваш дом придет война и погибнут ваши родные

Украина
6666
армия россии, украина, счастье, ато, донбасс, восток украины, грушник, суд
​Донецкий адвокат Татьяна Матяш, которая с началом АТО перебралась в Киев, в зале Голосеевского суда столицы обвинила российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева в убийстве украинских граждан.

Журналистам юрист рассказала, что оказалась в зале суда случайно: 18 апреля она пришла как адвокат по своим делам и увидела, что по коридору в сопровождении большого числа спецназовцев, а не как традиционно принято конвоиров, проводят двух человек в бронежилетах и касках. На вопрос о том, кто это был, ей ответили, что это российские военные.

Эмоции взяли верх и Матяш прошла в зал суда, где один из украинских спецназовцев пытался выдворить Матяш, на что она спросила, почему он так яростно не защищал ее весной 2014 года.

- Я пришла посмотреть убийцам в глаза! - заявила адвокат из Донецка. - От кого вы меня защищали? Вы мой дом от меня зачистили?

- А вы кто? - удивленно спросила адвокат Ерофеева.

- Я – потерпевшая! Из-за таких, как они, которые пришли в мой дом. Пришли убивать.

- Я вас не видела в деле, - пыталась возразить правозащитник.

- Я – потерпевшая, потому что меня выгнали из дома, они выгнали и вот такие как они, - не сдавалась Матяш.

Во время ее эмоциональной речи Александр Александров смеялся в лицо переселенки.

"Улыбка подонка сошла, когда я сказала, что в его дом тоже скоро придет война, и он меня еще вспомнит, когда будут убивать его мать, жену, ребенка”, - написала Матяш.

После обнародования решения суда она была недовольна слишком мягким приговором: “Гуманно, чересчур! За то зло, которое они нам причинили, мы их ещё кормить и содержать будем 14 лет... “.

Ранее сообщалось, что Украина не идет на обмен ГРУшников на Савченко - украинскую летчицу вернут домой законным путем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...