Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Состоялся разговор Порошенко и Путина: президент Украины призвал Россию немедленно освободить Савченко

​В понедельник, 18 апреля, президент Украины Петр Порошенко обсудил по телефону с российским главой государства Владимиром Путиным вопрос относительно судьбы незаконно осужденной со стороны РФ Надежды Савченко и российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
украина, россия, порошенко, путин, савченко, ерофеев, александров, обмен, суд
украина, россия, порошенко, путин, савченко, ерофеев, александров, обмен, суд

Согласно информации, обнародованной на официальном сайте украинского президента, Порошенко требует немедленного освобождения Россией украинской летчицы.

Отметим, что в последнее время здоровье Савченко значительно ухудшилось. В связи с этим украинский лидер призвал российскую сторону допустить к незаконно осужденной украинке украинских или немецких врачей.

Кроме того, во время телефонного разговора обсуждался вопрос касательно граждан РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, находящихся на территории Украины и приговоренных к 14 годам лишения свободы с лишением имущества.

Как ранее сообщал Диалог.UA, адвокат незаконно осужденной российской стороной Надежды Савченко Илья Новиков вместе с другими защитниками будет добиваться обмена украинской летчицы на Александрова и Ерофеева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...