Загрузка...

Адвокат Савченко: я буду добиваться обмена Надежды на Александрова и Ерофеева

Украина
862
савченко, обмен, александров, ерофеев, политика, арест, суд
Адвокаты Надежды Савченко собираются обсудить с защитниками российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова, арестованных в Украине, действия для их обмена.

Такое заявление сделал Илья Новиков, адвокат Савченко.

"Для Надежды Савченко имеет значение то, что последние месяцы обсуждается, в том числе на официальном уровне обсуждается: обмен ее на Александрова и Ерофеева. Это станет возможным после вступления приговора в законную силу в Украине. Я надеюсь, что мы с моими украинскими коллегами, защитниками Александрова и Ерофеева, обсудим возможные согласования действий защиты по обоим делам с тем, чтобы наши подзащитные могли как можно скорее, если будет принято такое решение властями Украины и России, быть обмененными друг на друга", - пояснил адвокат.

В свою очередь, защитники разведчика Ерофеева заявили, что собираются подавать апелляцию на приговор суда. В прокуратуре согласились принять апелляцию, но только после детального изучения приговора суда. 

Ранее Диалог писал, что суд вынес приговор российским ГРУшникам.

Сотрудники суда Киева вынесли официальный вердикт по следствию над российскими военными Александром Александровым и Евгением Ерофеевым, плененным в зоне АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...