Загрузка...

Официально: суд "закрыл" Александрова и Ерофеева на 14 лет с конфискацией имущества

Украина
1857
суд, украина, россия, армия, лнр, александр александров, евгений ерофеев, приговор, ато, донбасс
Сотрудники суда Киева вынесли официальный вердикт по следствию над российскими военными Александром Александровым и Евгением Ерофеевым, плененным в зоне АТО.

Украинский суд приговорил арестантов к 14 годам тюремного заключения. При этом также будет осуществлена конфискация имущества.

Ерофеева и Александрова признали виновными в ведении агрессивной войны против украинской державы. Кроме того, ГРУшникам инкриминировали причастность к созданию террористической группировки, теракты, незаконное владение и обращение с оружием, а также нарушение порядка посещения оккупированных территорий Донбасса.

Подсудимые после оглашения приговора заявили, что слова судей им понятны. Сторона обвинения запрашивала лишение свободы на срок не менее 15 лет.

Напомним, что судебный процесс и следствие над российскими спецназовцами проходили около года. Ерофеев и Александров были пленены на в Луганском регионе в 2015 году. Мобильный телефон одного из них хранил в себе множество фото и видео, демонстрирующих участие служащих ГРУ в донбасском противостоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+