Загрузка...

Украинку, которую похитили в центре Москвы, депортируют из России

Россия
1822
москва, арест, украинка, депортация, похищение, россия, скандал
Московский Мещанский суд оштрафовал на пять тысяч рублей и депортировал из РФ гражданку Украины Яну Дубовую, которая приняла участие в инсценировке собственного похищения в центре столицы.

"Суд признал Дубовую виновной в совершении административного правонарушения и постановил выдворить её из РФ, а также оштрафовать на 5 тыс. рублей", - рассказала Юлия Бочарова, пресс-секретарь суда. 

Яна Дубовская, собственница автомобиля Bentley Continental, была арестована московской полицией вместе с тремя мужчинами, которые устроили инсценировку ее похищения на Мясницкой улице.

По их словам, они решили проверить реакцию прохожих на преступление. Мужчины были привлечены к административной ответственности по статье "Мелкое хулиганство". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РТ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...