Загрузка...

Разведка США: для возвращения Крыма Украине потребуется падение всего российского режима, а не лично Путина

Украина
4542
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, США, Крым, НАТО, санкции
Американская аналитическо-разведывательная компания Stratfor спрогнозировала шансы на деоккупацию Крыма и возврат полуострова под контроль властей Украины.

Старший аналитик по Евразии и странам бывшего СССР частной американской аналитическо-разведывательной компании Stratfor Лорен Гудрич рассказала об участии США в формате "Женева плюс", который был предложен Украиной для возвращения Крыма.

"Я считаю это предложение украинской стороны очень логичным. Тем не менее, я не думаю что кто-то из российской, европейской или даже американской стороны думает, что по Крыму будут какие-то подвижки или хотя бы переговоры. Судя по всему, Крым надолго останется в российских руках. Это тема, на которую Россия не будет говорить. Для Москвы это не просто инструмент оказания влияния на Украину, это, фактически, национальный вопрос для РФ", - заявила она.

По ее мнению, Москва не пойдет на подобные переговоры, так они скомпрометируют национальную безопасность страны, а этого не поймет даже российский народ.

В Stratfor предполагают, что споры по этому вопросу могут даже никогда не начаться, так как это не просто вопрос падения путинского режима.

"Кремль использовал Крым для консолидации российского народа и его национализма. Это очень важный фактор, особенно учитывая состояние российской экономики. По моему мнению, для возвращения Крыма Украине потребуется падение всего российского режима, а не лично Путина. Для этого Россия должна стать страной, которой еще не была. Я считаю, что это вопрос очень долгого времени", - резюмировала Лорен Гудрич.

Напомним, оккупант Аксенов раскрыл, когда перестанет терроризировать Крым режимом ЧС.

Сергей Аксенов, главенствующий на территории захваченного Крымского полуострова, лишь после запуска четвертой цепи энергомоста отменит режим ЧС.

"По словам Владимира Владимировича (президента РФ), четвертая цепь будет запущена в течение двух - трех недель. Только после этого режим чрезвычайной ситуации в республике будет снят", - сообщил Аксенов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...