Загрузка...

Оккупант Аксенов раскрыл, когда перестанет терроризировать Крым режимом ЧС

Украина
2372
сергей аксенов, крым, аннексия, энерго мост, режим чс, украина, россия, владимир путин
Сергей Аксенов, главенствующий на территории захваченного Крымского полуострова, лишь после запуска четвертой цепи энергомоста он отменит режим ЧС.

Об этом стало известно из его заявления, состоявшегося на фоне запуска третьей цепи, пишет "Российский Диалог".

"По словам Владимира Владимировича (президента РФ Путина), четвертая цепь будет запущена в течение двух-трех недель. Только после этого режим чрезвычайной ситуации в республике будет снят", - сообщил Аксенов.

При этом он отметил, что третья нить якобы была запущена досрочно. Крымский "глава" выразил надежду, что полуостров сможет обеспечить полноценных отдых всем туристам в летний период 2016 года.

Однако стоит обратить внимание, что в захваченный Крым с каждым годом желает ездить все меньше и меньше людей. Возможно, туристов смущает непутевое руководство и отсутствие возможности наладить минимальные удобства для жизни населения.

Напомним, что о режиме чрезвычайной ситуации в Крыму оккупационная власть объявила в ноябре 2015 года. 

Ранее также "Диалог.UA" передавал, что Кремль отложил окончательную сдачу в эксплуатацию Керченского моста на срок в один год. Оккупационные власти утверждают, что сооружение, что станет точкой соприкосновения захваченного полуострова с РФ, необходимо проверить на устойчивость к проезду железнодорожных составов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...