Загрузка...

Ходаковский о планах "властей "ДНР" вернуться в состав Украины: мы еще живы и просто так не сдадимся!

Украина
6999
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк
​Новоназначенная глава “МИД ДНР” Наталья Никонорова готовит боевиков к тому, что “народная республика” навсегда будет частью Украины. Интеграции в состав России не будет.

Об этом в своем ЖЖ написал лидер батальона “Восток” Александр Ходаковский.

Комментируя интервью Никоноровой, где она заявила, что “жителям “ДНР” будет выгодно остаться в составе Украины”, в случае если Киев выполнит все условия сепаратистов, Ходаковский заявил, что “МИД ДНР” может стать министерством “слива”.

Глава батальона боевиков эмоционально заявил, что новая чиновница не имеет к становлению “республики” никакого отношения и говорить о том, что “ДНР”будет частю Украины не имеет права.

“Не знаю лично, что из себя представляет эта молодая дама, но ей бы не расписываться так легко за всех нас - мы еще живы, и просто так не сдадимся… Хотелось бы сказать неосмотрительной главе нашего МИДа, что мы брали оружие не ради выгоды, а из совершенно иных соображений”, - заметил Ходаковский, рекомендовав определиться в своем "ведомстве" будет ли "ДНР" часть Украины или самостоятельным государством.

Отметим, в интервью российским СМИ Никонорова рассказала о том, что в “республике” готовы вернуться в состав Украины при условии выполнения Киевом всех требований сепаратистов. При этом проблем с боевиками, гарантирует чиновница, не будет.

Ранее Ходаковский сообщил о нападении родного брата главаря "ДНР" Александра Захарченко на официантов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...