Загрузка...

Путин наказал Пескова: я бы не пожелал кому-нибудь оказаться на моем месте

Россия
4009
песков, офшоры, деньга, скандал, разблачение, путин
Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, заявил, что понес наказание за ошибку при подготовке к "прямой линии", в ходе которой российскому президенту была предоставлена неверная информация о связях издания из Германии Sueddeutsche Zeitung с банком из США Goldman Sachs.

Такое заявление Песков сделал в эфире телеканала "Россия 1".

Ведущий ток-шоу спросил у Пескова, был ли он как-то наказан за свою ошибку. "Досталось", - ответил пресс-секретарь Кремля.

На вопрос, какое именно это было наказание, Песков ответил: "Пока не знаю. Я бы не пожелал кому-нибудь быть критикуемым президентом".

Владимир Путин во время "прямой линии" связал американский банк Goldman Sachs с утечкой "панамских документов". Он пояснил, что немецкое издание Sueddeutsche Zeitung, опубликовавшее у себя на страницах данные об офшорах, является частью американского медиахолдинка, принадлежащего банку Sueddeutsche Zeitung. 

Ранее Диалог писал, что стало известно, как пресс-секретарь Путина с женой отмывают российские деньги.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка попали в сенсационный список, который опубликовал Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ру
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...