Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Спецзадание Кличко для полицейских: расчистить велодорожки

Сегодня, 17 апреля, мэр Киева Виталий Кличко в ходе общения с журналистами заявил о необходимости поддержания порядка сотрудниками правоохранительных органов на дорожках столицы, предназначенных для велосипедной езды.
украина, киев, кличко, велодорожки, полиция, происшествия, общество
украина, киев, кличко, велодорожки, полиция, происшествия, общество

Согласно информации, предоставленной пресс-службой КГГА, Кличко отметил важность выполнения правоохранителями своих обязанностей и совершать все возможное с целью беспрепятственной езды по дорожкам для велосипедов.

По словам городского головы украинской столицы, на некоторых участках веломаршрута Европейская площадь - Троещина некоторые водители совершают стихийную парковку, а другие киевляне осуществляют стихийную торговлю.

Также Кличко сообщил, что лично ездит по данному маршруту на своем велосипеде. Он призвал полицейских следить за порядком и обеспечивать законность на велодорожках.

"Задача столичной власти - сделать эти велодорожки", - подчеркнул мэр Киева.

Как ранее сообщал Диалог.UA, глава партии "Блок Петра Порошенко Солидарность" Виталий Кличко сделал заявление на своем официальном сайте, в котором подверг критике правительство Арсения Яценюка. Кличко заявил, что за время нахождения Яценюка у власти в стране продолжала развиваться коррупция и не были проведены необходимые реформы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...