Загрузка...

Евровидение может не состояться: что может помешать проведению главного песенного конкурса Европы

Мир
1859
евровидение, швеция, стокгольм, шоу-бизнес, джамала, забастовка
Международный конкурс Евровидение может не состояться из-за забастовки шведских инженеров. В их число входят работники, которые занимаются строительством и подготовкой сцены для конкурса.

Шведский союз инженеров инициировал забастовку рабочих, которая должна пройти в конце месяца, сообщает The Local. Это событие может привести к тому, что организаторы не успеют подготовить сцену и все необходимые декорации для проведения конкурса.

Ранее организаторы заявляли, что ситуация находится под контролем и сцена будет готова к запланированной дате. Также они предпринимают попытки убедить профсоюз рабочих отменить или перенести забастовку.

Как сообщал Диалог.UA, начало Евровидения запланировано на 10 мая. Украины в Стокгольме будет представлять певица Джамала, которая победила в национальном украинском отборе на международный конкурс.

Певица исполнила собственную песню "1944", повествующую о депортации крымских татар. Наибольший бал Джамала получила от зрителей - 6 балов. Судьи дали исполнительнице 5 балов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+