Загрузка...

Дружеская месть: на Запорожье мужчина облил своего товарища бензином и поджег из-за того, что не смог выиграть спор

Криминал
2023
поджог, огонь, пламя, бензин, горящий мужчина, ссора, сигарета, происшествия, украина
Изначально медики не планировали обращаться в полицию, но когда сильно обожженный мужчина рассказал им, что получил ожоги вследствие покушения, врачи сразу же вызвали полицию.

В больницу 35-летнего мужчину привезли с сильнейшими ожогами головы и тела.

Когда пострадавший немного пришел в себя, то рассказал, что его раны – результат покушения. Следователи нашли свидетелей и человека, который спас жизнь пострадавшему.

После выяснилось, что к трагедии привела обычная приятельская ссора. Двое друзей шли домой, между ними происходил разговор, неизвестно почему, но привычный дружеский диалог перерос в конфликт, мужчины уже перешли на сильный крик.

Товарищи решили отдохнуть и присели на лавку. Когда пострадавший затянул первую затяжку, его товарищ выплеснул в него бензин из пластиковой бутылки, которая была при нем.

От искры сигареты горючее вспыхнуло моментально. Мужчина сам пыталася сбить пламя - бил себя по голове и телу руками, но это лишь усиливало огонь.

Когда его товарищ понял, что сотворил, он кинулся спасать друга, но безуспешно. Пылающего мужчину спасла его соседка, женщина быстро набрала ведро воды и вылила на охваченного пламенем мужчину. Когда он перестал гореть, его друг боясь наказания убежал с места ЧП.

Но его вскоре поймали, правонарушитель уже имел ранее проблемы с законом. Преступника посадили в СИЗО.

"Сведения внесены в ЕРДР по признакам статьи "Покушение на убийство". Подозреваемому грозит от 7 до 15 лет лишения свободы", - отметили в отделе коммуникации ГУ НП в Запорожской области.

Досудебное расследование не закончено, могут всплыть новые подробности, которые повлияют на срок наказания. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...