Загрузка...

Отважный официант из Донецка стал настоящим героем: парня просят наградить за достойный отпор пьяному брату главаря "ДНР"

Украина
11759
сергей захарченко, драка, дебош, официант, донецк, происшествия, видео, украина
Наградить официанта пивного заведения Beerstown в оккупированном Донецке, который несколько раз ударил напавшего на него брата Александра Захарченко, Сергея, просят главу ГУНП Донецкой области Вячеслава Аброськина пользователи соцсетей. Люди отмечают, что в той ситуации, в которой находится сейчас оккупированный Донецк и его жители, оказание даже небольшого сопротивления родственнику Захарченко, а тем более - его родному брату, приравнивается к подвигу. "Парень – герой однозначно! Не побоялся дать достойный отпор. Донецк! Поднимайся с колен, вместе – мы сила", "Совсем еще молодой мальчик, лет 18-19, суля по лицу, хрупкий, а так защищался и сопротивлялся", "Пацан теперь национальный герой, показал настоящий украинский дух и способность сопротивляться,достоин награды за мужество и смелость однозначно, только бы с ним ничего не сделали",

" Мальчишка молодец! Украинский герой! Решительный и смелый. К награде его!", - пишут в соцсетях люди, посмотревшие кадры драки после того, как пьяный Сергей Захарченко напал на хрупкого паренька – официанта пивного заведения, за то, что парень отказался выпить с разбушевавшемся мужчиной.

К слову, на обнародованных кадрах видно, как Сергей Захарченко в разы превосходит смелого мальчишку по силе, весу и росту. 

Но то ли алкоголь сделал свое дело, то ли борзота донецкого мажора только на словах означает "крутость" Сергея Захарченко, но после нескольких защитных ударов от раненого официанта, верзила обмяк и особо не сопротивлялся, неизвестно, как бы повернулась ситуация, если бы Сергея Захарченко не увел вовремя его подвыпивший друг.

В соцсетях патриоты и простые жители Донецка отмечают, что поступок официанта, несколько раз ударившего Захарченко-младшего – это проявление реального отношения дончан к оккупантам и их пособникам и начала реальной борьбы с ним.

Вячеслава Аброськина также просят использовать все свои возможности точно узнать, кто же дал отпор зарвавшемуся бандиту, и хотя бы заочно наградить героя. А уже после того, как парень поправится, награду вручить ему лично.

Вместе с тем жители оккупированного Донецка пишут и о том, что брат "главаря ДНР" вряд ли понесет наказание за совершенное им преступление.

Напомним, что брат Александра Захарченко устроил дебош в одном из пивбаров Донецка, в ходе которого разбил об лицо и голову официанта бокал, тем самым сильно ранив парня. Окровавленный герой до последнего защищал свою честь.

После инцидента боевики "ДНР" сразу же забрали все записи с установленных в пивбаре видеокамер.

Однако записи все же появились в интернете с подачи опального командира бригады "Восток" Александра Ходаковского.

Этот полевой командир боевиков "ДНР" уже несколько месяцев находится в конфронтации с руководством "республики" и лично с Захарченко.

К слову сказать, по информации некоторых источников, именно Ходаковский выложил в сеть кадры с дракой, в которой брат Захарченко показал все свои "бравые" способности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...