Загрузка...

Миллиардер сдает позиции: Круз разгромил своего главного конкурента Трампа на праймериз в Вайоминге

Мир
1050
США, политика, выборы, Трамп
Один из кандидатов на пост президента Соединенных Штатов миллиардер Дональд Трамп проиграл праймериз в Вайоминге своему главному конкуренту по Республиканской партии Теду Крузу.

Претендент на пост американского лидера от Республиканской партии Тед Круз выиграл праймериз в Вайоминге у своего основного соперника олигарха Дональда Трампа, пишет "Российский диалог".

В субботу, 16 апреля, на внутрипартийной встрече республиканцев штата Вайоминг за Круза проголосовали 14 делегатов. Ранее еще 10 голосов были отданы сенатору Крузу, один - миллиардеру Трампу, а третий остался независимым. 

Напомним, лидерство захватили Дональд Трамп и Хилари Клинтон среди республиканцев и демократов соответственно.

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон лидируют в праймериз среди республиканцев и демократов в борьбе за пост президента мировой сверхдержавы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...