Загрузка...

Российско-террористические войска 50 раз атаковали подразделения ВСУ - штаб

Военное обозрение
1212
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции зафиксировал очередные нарушения режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных бандформирований на оккупированном востоке Украины.

В зоне проведения антитеррористической операции пророссийские террористы продолжают обстреливать подразделения Вооруженных Сил Украины. 

За прошедшие сутки, 16 апреля, боевики "ДНР" 50 раз открывали огонь по украинским опорным пунктам, то есть снизили количество провокаций по сравнению со вчерашним днем.

В свою очередь, в направлении Майорска и Зайцево бандформирования стреляли дважды. Также от ударов сепаратистов пострадали Березовое и Марьинка. 

Напомним, Ходаковский просит Кремль “принять жертву” Донбасса и не сливать “ЛДНР”.

Лидер батальона “Восток” Александр Ходаковский призывает официальную Москву не только не закрыть проекты квазиреспублик на оккупированных территориях, но и требует усилить борьбу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...