Загрузка...

Военный из Волновахи шокировал пассажиров вскрытыми венами: мужчину без сознания нашли в туалете поезда Киев-Мариуполь

Криминал
2699
поезд киев-мариуполь, военный, самоубийство, происшествия, украина
Истекающего кровью мужчину обнаружил в туалете поезда кто-то из пассажиров. Страшный инцидент произошел в плацкартном вагоне железнодорожного состава, когда поезд уже почти подъехал к станции Камыш-Заря.

Попытка суицида оказалась неудачной, как пишет сайт Мариуполь, когда неудавшийся самоубийца попытался вскрыть себе вены, он упал и при падении разбил вдобавок ко всему еще и свою голову.

На место происшествия была вызвана полиция Волновахи, причина, по которой военный пошел на суицид – не ясна. Мужчине вызвали скорую помощь и отвезли его в больницу.

Полиция после этого начала опрос пассажиров поезда, которые ехали в одном вагоне с военным, и тех свидетелей, кто обнаружил суицидника в туалете. Из-за этого поезд задержали почти на час.

Известно, что военный ехал до станции Волноваха на службу.

Разгневанные бойцы АТО, как сообщалось ранее, на днях устроили в Киеве акцию протеста. Военные перекрывали трассы и требовали от водителей поддержать их протест.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0629.com.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...