Загрузка...

​Одесса без Труханова: около здания мэрии собралось более 200 активистов с плакатами "Мэрзость, верни деньги из оффшоров"

Украина
1999
украина, одесса, труханов, митинг, происшествия, общество, рф
Сегодня, 16 апреля, около здания мэрии в Одессе собрались активисты, протестующие против городского головы Геннадия Труханова.

В настоящее время у здания главы Одессы находится по меньшей мере 200 человек. Данный митинг носит название "Одесса без Труханова".

По словам одного из протестующих Сергея Гуцалюка, главным требованием активистов является отстранение Труханова с поста мэра Одессы.

Основной причиной такого желания одесситов является его российское гражданство. В связи с этим активисты требуют также лишения Труханова украинского гражданства.

Кроме того, митингующие отметили расследование всех фактов офшоров, которые имеются у городского головы.

Также активисты "АнтиТрухановского Майдана" разместили плакаты с надписями: "Мэрзость, верни деньги из оффшоров", "Труханов уничтожает все живое", "Воры, верните украденное одесситам" и другими.

Как ранее сообщал Диалог.UA, забастовка одесских активистов началась 13 апреля на Думской площади неподалеку от мэрии Одессы. Акция протеста будет носить бессрочный характер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...