Загрузка...

В Одессе против мэра Труханова начался бессрочный протест: возле мэрии разбили палатки, активисты собирают Майдан

Украина
2478
одесса, майдан, мэр труханов, горсовет одессы, палатки, политика, украина, видео
Забастовка одесских активистов началась на Думской площади неподалеку от мэрии Одессы. Акция протеста будет носить бессрочный характер. К вечеру среды на площади насчитывается уже больше 50 протестующих, они начали разбивать палатки.

Представители "Черноморского гайдамацкого соединения" объяснили, что их акция носит название "Одесса без Труханова". Лидер организации Сергей Гуцалюк заявил, что большинство забастовщиков будут находиться на площади круглосуточно.

Активисты принесли с собой шины, вооружились бочками, запаслись палатками, в общем подготовились к протесту со всей серьезностью.

"Наша цель – полноценное расследование по фактам всех офшорных схем мэра Одессы Геннадия Труханова, его российского паспорта. К нашей акции подключились многие предприниматели. Это не случайные люди, а те, кто конкретно пострадал от действий одесской мэрии. В своей акции протеста мы соединили политические и экономические требования", - сообщил Гуцалюк.

После офшорного скандала одесский мэр Труханов попал в скандальные разбирательства по поводу наличия у него российского паспорта. 

Естественно чиновник все отвергает, но журналисты собрали неопровержимые доказательства того, что Труханов владеет более, чем 20 офшорными компаниями и проходит по ним как российский гражданин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...