Загрузка...

Во Львове сегодня открыли завод по производству комплектующих для автомобилей. А что построили "ДНР и "ЛНР" на пару с Россией? - Денис Казанский

Украина
3492
Украина, мнение, Казанский, политика, АТО, Донецк, Луганск
Во Львове открыли завод по производству комплектующих для автомобилей на 500 рабочих мест с перспективой роста до 3000. В Коломые обещают в следующем году открыть еще один завод на 800 мест с перспективой роста до 8000.

В связи с этим есть один простой вопрос сторонникам России и Новороссии — какие заводы Россия построила в ЛНР и ДНР? Перечислите все примеры, какие вам известны.

Давайте расширим условия задачи. Расскажите, какие заводы построила Россия в Приднестровье, Южной Осетии и Абхазии? Может быть «Автоваз» построил там линии по производству запчастей для своих автомобилей? Может быть, российскими инвесторами там уже созданы сотни рабочих мест? Ну, нам же российские политики, журналисты и блоггеры постоянно доказывают ошибочность геополитического выбора Украины, нам же говорят, что с Россией интегрироваться намного выгоднее для экономики, вот и хотелось бы понять, что конкретно это дает.

Пытался найти подобные примеры сам, но не вышло. Зато есть ряд сообщений в духе «из Луганска в Россию вывезли завод». Причем, это не просто слухи, а статьи в авторитетных российских СМИ. Россия даже не скрывает, что занимается грабежом захваченной части Донбасса, только цинично называет это «переселением заводов». Хотя, чего еще было ждать…

Денис Казанский, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...