Загрузка...

Тайные поездки Порошенко в Испанию: президента "поймали" на отдыхе на незадекларированной вилле

Украина
3957
петр порошенко, испания, вилла, украина, отпуск, отдых, поездка, декларация, имущество, дом
Петр Порошенко, возглавляющий ныне украинское государство, был замечен в одном из испанских городов, где отдыхал в начале марта 2016 года.

Как передает "Украинская правда", 8 марта президент зашел в одну из аптек, чтобы приобрести ряд витаминов и медикаментов. При этом он поспешил сесть в свой автомобиль Porsсhe и уехать, как только с ним попытались заговорить по-русски. Примечательно, что при высокопоставленном чиновнике не было даже телохранителей.

Официальные президентские представительства, как и его страницы в Facebook и Twitter, умолчали в свое время о визите Порошенко в Испанию. Информация была подтверждена несколько позднее - президентская Администрация заявила о частном визите, сведения о котором не разглашались по соображениям безопасности.

Согласно некоторым сведениям, Порошенко является владельцем солидной виллы в городе Марбелье, что в Испании. Предполагается, что украинский лидер приобрел ее еще до того, как возглавил страну.

Напомним, что в налоговых декларациях президента за 2015 год не было даже упоминания о владении имуществом, что расположено за рубежом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...