Загрузка...

Новый Кабмин должен угодить Западу - бывший посол США в Украине

Украина
854
новости украины, кабинет министров, стивен пайфер, экс посол сша, выборы президента америки
Экс-посол США в Украине Стивен Пайфер сделал заявление во время закрытия 9-го форума по безопасности, в котором главной задачей нового Кабинета министров Украины считает не разочаровать надежды Запада.

Он отметил, что Украина в данный момент находится в состоянии глубочайшего политического кризиса, передает УНН. Первоочередной целью нового Кабмина, Пайфер видит немедленное проведение реформ в стране. Он заявил, что ситуация в Украине должна кардинально измениться к моменту избрания нового президента США.

Бывший посол также призвал украинских политико перестать давать пустые обещания, а полностью сконцентрироваться на работе и вывести страну из кризиса. В противном случае, Пайфер не исключает возможности, что новый президент не станет поддерживать Украину в ключевых вопросах.

В конце интервью он все же подбодрил правительство Украины, призвав его вывести страну на новый уровень.

Очередные президентские выборы пройдут в США в январе 2017 года.

Напомним, что ранее в Украине был избран новый премьер-министр страны, которым стал Владимир Гройсман, а также сформирован новый Кабмин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...