Загрузка...

Петр Порошенко встретился со спецназом МВД, который первым стал на защиту целостности Украины в 2014 году

Украина
1142
Украина, Петр Порошенко, МВД, батальон, патрульная служба, политика, общество, восток Украины, Донбасс, Донецк, Луганск, "ДНР", "ЛНР", терроризм, сепаратизм
Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с бойцами спецподразделений МВД и поздравил их со второй годовщиной создания батальонов патрульной службы МВД особого назначения.

Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

Во время своего выступления Порошенко подчеркнул, что в руках спецподразделения находится спокойствие и мир освобожденных населенных пунктов, которые находятся на территории Донецкой и Луганской областей. Также силовики предотвращают террористические акты, охраняют объекты местного и государственного значения.

Президент отметил, что обществу нужно знать, какую роль играет батальон спецназначения. По его словам, бойцы батальона МВД особого назначения противодействуют нелегальному вывозу оружия из зоны АТО, боеприпасов, взрывчатки, которыми могут воспользоваться террористы, что проходили обучение в Ростовской и Белгородской областях. Задача террористов – подорвать мирную жизнь украинского народа.

Петр Порошенко также добавил, что в 2014 году, когда украинская армия насчитывала не более 5 тысяч личного состава, а правоохранительные органы не были полноценными, было принято решение создать добровольческие подразделения, батальонов и рот патрульной службы МВД особо назначения. Они и поныне защищают страну от преступных посягательств, оберегают территориальную целостность и суверенность, борются всеми возможными способами с терроризмом и сепаратизмом, а также охраняют общественный порядок в городах и селах, которые находятся вдоль линии разграничения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...