Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Садовой не должен соглашаться на условия Тимошенко и Ляшко, иначе его шансы стать президентом приблизятся к нулю – Тарас Березовец

Украина
1573
Украина, политика, общество, Садовой, Самопомощь, Ляшко, Тимошенко, Бют, РПЛ, коалиция, оппозиция, мнение, Березовец
Ведущий украинский политтехнолог Тарас Березовец, глава Berta Communications поделился своим мнением касательно намерения Олега Ляшко и Юлии Тимошенко создать объединенную оппозицию.

Возьму на себя неблагодарное дело и попытаюсь спасти Самопомич от самоубийственного шага. Лидеры Батькивщины и РП заявили о намерении создать объединенную коалицию и усиленно зовут туда Самопомич третьим участником.

Очевидно, что такой шаг имеет целью ускорить проведение досрочных парламентских, а если удастся, то и президентских выборов. Где и Тимошенко, и Ляшко однозначно будут рассчитывать выйти во второй тур.

При этом рейтинги Юлии Тимошенко демонстрируют самый внушительный рост, а с учётом того, что в оппозиционной риторике ей нет равных, он последовательно и без проблем пережует всех других оппозиционных политиков и прирастет их рейтингами. Вопрос: зачем такой альянс Самопомочи, которая всё ещё кажется самой вменяемой из внекоалиционных сил?

Тем более, что Андрей Садовой и сам не прочь попробовать свои силы в президентской гонке. Батькивщина, как и Оппоблок, слишком токсичный союзник, который топит любого, входящего с ним в альянс. О радикалах можно и не упоминать, диагноз ясен. Решение за Садовым.

Тарас Березовец, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »