Загрузка...

Взрыв неизвестного происхождения всколыхнул "сердце" Парижа - СМИ

Украина
1508
париж, франция, происшествия, взрыв, новости, общество, евросоюз, дом, газ, елисейские поля
Центральный район французской столицы сотряс взрыв, происхождение которого в настоящее время еще не было доподлинно установлено.

Как передает ТАСС, об этом стало известно из сообщения в местных парижских СМИ.

Взрыв громыхнул в одном из домов в районе Елисейских полей. Некоторые данные указывают, что здание носит номер 152. Как минимум один гражданин был госпитализирован в ближайшее медучреждение бригадой скорой помощи.

По неподтвержденных данным, взрыв мог быть спровоцирован утечкой бытового газа. Однако точных сведений пока что заявлено не было.

Стоит отметить, что спецслужбы Парижа и всей Франции усилили работу по выявлению террористических групп и приверженцев радикального ислама в связи с целыми сериями кровавых нападений и взрывов, потрясших государства Евросоюза. Силовикам удалось обезвредить большое число злоумышленников, готовивших очередные теракты против мирных жителей континента.

Как передавал ранее "Диалог.UA", брюссельские правоохранители провели операцию по захвату трех человек, подозреваемых в причастности к подготовке ноябрьских терактов в Париже. Троица сейчас находится под стражей и ожидает судебного вердикта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...