Загрузка...

В Брюсселе арестованы еще трое организаторов кровавых терактов в Париже

Мир
1063
игил, бельгия, франция, терроризм, теракт, париж, брюссель
12 апреля полиция Брюсселя провела обыск одного из домов в коммуне Уккел, которая входит в Брюссельский столичный регион. На месте были арестованы трое мужчин, которые, возможно, являются причастными к совершению терактов в столице Франции в ноябре 2015 года

Над подозреваемыми пройдет суд, который должен установить их причастность к совершению терактов в Париже, а также их возможную связь с недавно задержанными участниками организации терактов в Брюсселе.

Ранее в столице Бельгии были задержаны еще двое подозреваемых, которые во вторник были посажены в тюрьму. Им предъявляются обвинения в причастности к действиям террористических организаций, которые стоят за взрывами в Брюсселе 22 марта текущего года.

Напомним, что террористы планировали провести очередную серию взрывов в Париже, но изменили свои планы в последний момент, организовав теракты в Брюсселе. Благодаря успешной работе французской полиции, которая сумела вовремя найти и задержать главных подозреваемых, взрывы во Франции были предотвращены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укринформ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...