Загрузка...

Широкино - это Украина! Украинские бойцы полностью взяли стратегический поселок под свой контроль

Украина
5660
армия украины, ато, широкино, всу, украина, жебривский
Еще в марте силы антитеррористической операции могли контролировать только половину села - с сегодняшнего дня контроль над этой территорий перешел полностью к украинским военным.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский отмечает, что даже если террористы опять попробуют пойти на Широкино, ВСУ дадут им отпор на самом высоком уровне.

"Хорошая новость. Наши военные с сегодняшнего дня уже полностью контролируют Широкино. Эту новость ребята лично мне сообщили, когда я побывал в их расположении", - напиcал Жебривский в своем Facebook.

По словам донецкого губернатора, месяц назад за Широкино шли жестокие бои: силы АТО с боем отбивали каждый клочок территории.

Об одном из последних боев 6 апреля сообщали соцсети: по украинским позициям работало тяжелое вооружение сепаратистов "ДНР".

Также в конце февраля был показан страшный репортаж последствий того, что принес "русский мир" в Широкино: повсюду разруха, взорвавшиеся боеприпасы и безнадега.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...