Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Никогда не зовите к себе "русский мир"": как выглядит Широкино после ухода пророссийских оккупантов

Новости 18+
терроризм, "днр", широкино, общество, фото, видео, Украина
Снимки показала боец добровольческого корпуса "Правый сектор" Елена Белозерская. Девушка написала на своей странице, что некогда курортное место теперь похоже на сюжет из Апокалипсиса.

Поселок разрушен полностью, повсюду руины домов, бродячие собаки, боеприпасы, и жуткие надписи террористов везде, где ступала нога оккупантов.

Белозерская выложила в Facebook больше 30 фотографий, и написала, что даже эти снимки не передадут той страшной картины, которую они увидели после того, как на днях боевики "Донецкой народной республики" оставили поселок.

"Пески разрушены не меньше, но там есть люди. А тут их нет. С асфальта торчат хвосты 80-х и 120-х. В большинстве домов стоят мини-ловушки из боеприпасов", - написала в соцсети девушка.

Мертвые пляжи, разбомбленные террористами пансионаты, завалы разрушенных домов – это теперь настоящий вид поселка, борьба за контроль над которым велась долгие месяцы.

Повсюду валяются детские игрушки, книги, посуда, то, в чем когда-то заключался быт жителей Широкино.

Белозерская резюмировала свой рассказ фразой о том, если где-то захотят России и "русского мира", то пусть посмотрят на фото из Широкино.

"Никогда его к себе больше не зовите. Потому, что "русский мир" выглядит именно так", - написала она.

Снимки Белозерская подкрепила небольшим видео.

Ранее сообщалось, что российский блогер после поездки в "ЛНР" обнародовал шокирующие снимки разрушенного боевиками Луганска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »