В Луганске обострилась ситуация: есть погибшие и раненые

Военное обозрение
2994
Юго-восток Украины, происшествия, АТО, Луганск
В областном центре 6 июля обострилась ситуация, на территории происходили вооруженные столкновения, велся обстрел, в результате которого пострадали люди, поврежден ряд объектов.

По информации городского антикризисного центра «15-77», за минувшие сутки в результате артиллерийского обстрела снаряды попали в жилые дома по улицам: Сеченова, д. 27 г, 1-й Лисичанский, д. 1, пер. Днепропетровский, дома 109, 109А, 111, 115, ул. Виноградная, д. 100, Индустриальный, д.28. Пострадавших нет. Обследование мест падения и утилизация боеприпасов будет выполнена сегодня, 7 июля, в течение дня.

Взрывы боеприпасов возле домов произошли в пер. Комсомольский, д. 19А и по ул. Лыжная, д. 14. В домах выбиты стекла. На Лыжной поврежден газопровод и линии электропередачи. Устранение последствий будет проведено в течение дня.

По ул. Ульяны Громовой, д. 1А на 2-м этаже 2-х этажного дома снарядом повреждена кровля над квартирой. Обрушена часть стены жилого дома, снаряд застрял в обломках в доме в пер. Карачаевский, д. 58.

В пос. Красный Яр возле СШ № 34 обнаружены четыре неразорвавшихся боеприпаса. Жертв нет. Три уже ликвидированы, утилизация одного боеприпаса планируется на 7 июля.

Снарядом повреждено асфальтовое покрытие на перекрестке ул. Краснодонская и ул. Филатова. Ремонт будет проведен сотрудниками «ЭЛУА». В пер. Авиационный, д. 10,11,12,13 в результате обстрела поврежден газопровод. Информация передана в службу газа «104».

В результате боевых действий пострадали мирные жители, всем оказана квалифицированная медицинская помощь. В частности, ранен мирный житель по улице Челюскинцев. 50 –летний мужчина госпитализирован в лечебное учреждение с ранением ноги.

Около 16:00 в районе автовокзала в результате артобстрела пострадало 6 человек. Каретами «скорой помощи» все доставлены в лечебные учреждения города и госпитализированы. В городе Счастье в больницу доставлены 2 человека, один из них скончался.

Артобстрел стал причиной ряда возгораний в областном центре. Пожар произошел в складских помещениях ул. Фабричная, 2, а также по этой же улице в магазине «Новосел», на территории аккумуляторного завода, в автопарке ул. Оборонная, д. 101. Задымление в квартире в кв.Солнечный, д. 1А. Все возгорания ликвидированы.

В результате сильных ливневых дождей произошло подтопление сточными водами в районе железнодорожного вокзала ул. В. Пятеркина, 5. Ведется откачка сточных вод.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...