Загрузка...

Ситуация становится критической: адвокат передал прощальные слова Савченко о голодовке и смерти

Украина
6816
Савченко, Украина, Россия, криминал, адвокат
Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которую российский суд приговорил к 22 годам лишения свободы, передал последние слова своей подзащитной.

Защитник политзаключенной Надежды Савченко Николай Полозов в четверг, 14 апреля, рассказал о состоянии здоровья украинской летчицы и прокомментировал запрет на визиты в СИЗО в своем Facebook.

"Уже более 5 часов меня и сестру Надежды Веру Савченко не пускают в СИЗО на свидание с Надеждой Савченко. Вначале объявили, что Надежду обследуют врачи, затем стали говорить, что нет начальника СИЗО. Первый раз здесь такое творится", - отметил защитник.

Полозов предполагает, что Савченко намерено изолировали в день прямой линии Путина, чтобы не возникало лишних информационных поводов и опасных для российской власти вопросов.

Несмотря на все сложности, адвоката все-таки пропустили к подзащитной, а вот Вере Савченко даже после пяти часов ожидания возле СИЗО не дали увидеть сестру.

По словам адвоката, эта встреча была крайне важна для Надежды Савченко, так после нее она собиралась принимать сложные решения.

"Если сухая голодовка ни на что не влияет, то, возможно, моя смерть будет иметь значение", - процитировал украинскую летчицу Полозов.

Напомним, дело ГРУ-шников является "неким ориентиром" в вопросе освобождения Савченко.

12 апреля, был назван днем возможного обмена пленной украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко. Адвокат Савченко Илья Новиков, заявил, что переговоры по освобождению пленницы продолжаются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...