Загрузка...

Парубий назвал введение визового режима с Россией путем, который Украина должна пройти

Украина
3634
андрей парубий, верховная рада, визовый режим, политика, украина, россия
Парубий о введении визового режима с РФ говорил еще будучи секретарем СНБО. Снова этот вопрос политик поднял, когда получил портфель председателя Верховной Рады Украины. Андрей Парубий настаивает на том, что между Украиной и Россией должен быть введен визовый режим. Этот путь, по его словам, Украина должна пройти.

Однако в полной мере этот вопрос можно выносить для обсуждения лишь после того, как с дипломатами и юристами пройдут все необходимые консультации по данному вопросу, пишет "Интерфакс-Украина".

Проект постановления ВР Украины о прекращении дипломатических отношений с РФ был зарегистрирован еще 15 марта. Его авторами стали нардепы-радикалы Оксана Корчинская и Юрий-Богдан Шухевич, депутат фракции БПП Олег Петренко, депутат фракции "Батькивщина" Игорь Луценко и внефракционный Владимир Парасюк.

Петр Порошенко между тем заявил, что не поддерживает разрыв с Россией дипломатических отношений и подчеркнул, что все усилия следует направить на выполнение минских договоренностей.

На этой неделе, а точнее во вторник, 12 апреля, комитет ВР по иностранным делам отклонил проект постановления о разрыве дипломатических отношений с РФ.

Вчера, 14 апреля, как сообщалось ранее, Андрей Парубий заявил, что в Украине досрочных выборов в ВР не будет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...