Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Парубий назвал введение визового режима с Россией путем, который Украина должна пройти

Парубий о введении визового режима с РФ говорил еще будучи секретарем СНБО. Снова этот вопрос политик поднял, когда получил портфель председателя Верховной Рады Украины. Андрей Парубий настаивает на том, что между Украиной и Россией должен быть введен визовый режим. Этот путь, по его словам, Украина должна пройти.
андрей парубий, верховная рада, визовый режим, политика, украина, россия
андрей парубий, верховная рада, визовый режим, политика, украина, россия

Однако в полной мере этот вопрос можно выносить для обсуждения лишь после того, как с дипломатами и юристами пройдут все необходимые консультации по данному вопросу, пишет "Интерфакс-Украина".

Проект постановления ВР Украины о прекращении дипломатических отношений с РФ был зарегистрирован еще 15 марта. Его авторами стали нардепы-радикалы Оксана Корчинская и Юрий-Богдан Шухевич, депутат фракции БПП Олег Петренко, депутат фракции "Батькивщина" Игорь Луценко и внефракционный Владимир Парасюк.

Петр Порошенко между тем заявил, что не поддерживает разрыв с Россией дипломатических отношений и подчеркнул, что все усилия следует направить на выполнение минских договоренностей.

На этой неделе, а точнее во вторник, 12 апреля, комитет ВР по иностранным делам отклонил проект постановления о разрыве дипломатических отношений с РФ.

Вчера, 14 апреля, как сообщалось ранее, Андрей Парубий заявил, что в Украине досрочных выборов в ВР не будет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...