Загрузка...

Политологи рассказали о первых проблемах премьер-министра Гройсмана

Украина
2409
владимир гройсман, кабмин, верховная рада, реформы, политика, украина
Ближе к осени на новоиспеченного премьер-министра Украины Владимира Гройсмана начнутся серьезные наезды, если ему не удастся показать положительные сдвиги в работе своего Кабмина. Главная задача Гройсмана – показать реформаторский прорыв его правительства.

По мнению политолога Владимира Фесенко, Владимир Гройсман покажет себя очень самостоятельным премьером, который не будет конфликтовать с президентом Порошенко, написал он в своем блоге на "Новом времени".

"Но Гройсман будет очень жестко отстаивать свои интересы, поднимать свой личный рейтинг и работать на политические перспективы. Он сильно боролся за свои кадровые интересы, показав себя хорошим тактическим борцом, и опроверг, таким образом, все обвинения, что является банальной марионеткой Порошенко. Гройсман показал характер, самостоятельность", - отметил Фесенко.

Гройсман на своем посту будет вести себя неконфликто, но при этом в приоритете у премьер-министра Украины останутся личностные интересы и собственный политический рейтинг.

"Гройсман будет главным реформатором в правительстве, но это будет осторожный реформатор. Основная проблема его команды в том, что она слегка разнородная. И поэтому формирование единой команды – сейчас основная задача премьера", - размышляет политолог.

По мнению Фесенко, если к осени не будет существенных результатов работы Кабмина, то на Гройсмана начнутся серьезные атаки, поэтому уже в ближайшее время Владимир Гройсман просто обязан показать результат.

"Если этого не случится, положение Гройсмана будет намного сложнее", - заключает политолог Фесенко.

За новый Кабмин Гройсмана, как ранее сообщалось, голосование состоялось вчера, 14 апреля.

Позже появились биографии всех членов правительства Владимира Гройсмана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...