Украина остается на ручном управлении: слова Гройсмана "я покажу, как управлять страной" - приговор реформам - Нусс

Команда президента Петра Порошенко еще не готова к построению функциональных и независимых органов государственного управления взамен на отказ от ручного руководства страной.
порошенко, кабинет министров, политика,  общество, гройсман

Украинский политический эксперт Павел Нусс заметил, что, вопреки заявлениям украинского лидера, власть не меняется стремительно, в стране нет необходимых реформ.

“Ни для кого не секрет, что Порошенко уже сейчас думает о втором сроке президентства. В этом нет ничего зазорного, однако на фоне падений рейтингов с 50% до 15% приходится не только думать, но и действовать”, - пишет эксперт, отмечая, что очередная смена правительства стала новым ходом Порошенко.

Глава государства стремится монополизировать власть.

“Слова Гройсмана "я покажу, как управлять страной" свидетельствуют о самоуверенности команды Порошенко в том, что ручное управление страной они считают эффективнее, нежели построение функциональных и независимых органов государственного управления”, - отмечает Нусс.

При этом результаты могут быть и положительными, считает эксперт, отмечая, что все зависит от плана развития страны. 

Ранее Нусс заявил, что, в то время как Россия разжигает в Украине гражданский конфликт, разные популисты, которые ни на что не способны, поливают грязью президента нашей страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...