Загрузка...

Украина остается на ручном управлении: слова Гройсмана "я покажу, как управлять страной" - приговор реформам - Нусс

Украина
1190
порошенко, кабинет министров, политика,  общество, гройсман
Команда президента Петра Порошенко еще не готова к построению функциональных и независимых органов государственного управления взамен на отказ от ручного руководства страной.

Украинский политический эксперт Павел Нусс заметил, что, вопреки заявлениям украинского лидера, власть не меняется стремительно, в стране нет необходимых реформ.

“Ни для кого не секрет, что Порошенко уже сейчас думает о втором сроке президентства. В этом нет ничего зазорного, однако на фоне падений рейтингов с 50% до 15% приходится не только думать, но и действовать”, - пишет эксперт, отмечая, что очередная смена правительства стала новым ходом Порошенко.

Глава государства стремится монополизировать власть.

“Слова Гройсмана "я покажу, как управлять страной" свидетельствуют о самоуверенности команды Порошенко в том, что ручное управление страной они считают эффективнее, нежели построение функциональных и независимых органов государственного управления”, - отмечает Нусс.

При этом результаты могут быть и положительными, считает эксперт, отмечая, что все зависит от плана развития страны. 

Ранее Нусс заявил, что, в то время как Россия разжигает в Украине гражданский конфликт, разные популисты, которые ни на что не способны, поливают грязью президента нашей страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...